ロワゾー・ドゥ・フランス

Menu

フランス料理のあらゆる魅力が詰まったメニュー

Lunch

11:30 〜 15:00(LO 13:30)

定休日:毎週月曜日・火曜日
(祝日及び団体様のご予約の場合は営業)

Menu

Reservation

Dinner

17:30 〜 22:00(LO 20:00)

定休日:毎週月曜日・火曜日
(祝日及び団体様のご予約の場合は営業)

Menu

Reservation

  • Snacking
  • Snacking
  • Snacking

Snacking

11:00 〜 18:00

定休日:毎週月曜日・火曜日
(祝日及び団体様のご予約の場合は営業)

サンドイッチ各種743~
スープ各種648~
デザート各種324〜

  • ブランシュ・ロワゾーシェフ

ブランシュ・ロワゾー

ルイ・フィリップ・ヴィジランは、17歳でマルティニークを離れ、フランス本土でシェフとしてのキャリアをスタートしました。彼女は14年間グループで働いた後、ソーリューの料理の系譜を継承しました。ベルナール・ロワゾー とパトリック・ベルトロンの伝統を尊重しつつ、地元の生産者と協力し、革新的な料理を生み出しています。メニューには古典料理も含まれていますが、彼女は新しい組み合わせや味覚を追求しています。

Access

〒162-8415 東京都新宿区市谷船河原町15
TEL.03-6280-7803 Mail info@ldf-tokyo.jp

 
RESERVATION