11:00 〜 18:00
定休日:毎週月曜日・火曜日
(祝日及び団体様のご予約の場合は営業)
サンドイッチ各種743~
スープ各種648~
デザート各種324〜
フランス料理の伝説的シェフ、ベルナール・ロワゾーの次女として生まれたブランシュは、幼少期を父の厨房で過ごした。 名門ホテル学校ポール・ボキューズ校を卒業した彼女は、父ベルナール・ロワゾーの料理文化、技術、哲学を世界中に伝え続けている。 また、日本の料亭で1年間修業を積み、フランスに帰国後、2023年に姉のベランジェールとともにオープンしたロワゾー・デュ・タン(ブザンソン)の料理長としてさらに経験を積んだ。 現在はロワゾー・ド・フランスの総料理長。