ロワゾー・ドゥ・フランス

Menu

フランス料理のあらゆる魅力が詰まったメニュー

Lunch

11:30 〜 15:00(LO 13:30)

定休日:毎週月曜日・火曜日
(祝日及び団体様のご予約の場合は営業)

Menu

Reservation

Dinner

17:30 〜 22:00(LO 20:00)

定休日:毎週月曜日・火曜日
(祝日及び団体様のご予約の場合は営業)

Menu

Reservation

  • Snacking

Afternoon tea

11:00 〜 17:00

定休日:毎週月曜日・火曜日

Menu

Reservation

  • Snacking
  • Snacking
  • Snacking

Snacking

11:00 〜 18:00

定休日:毎週月曜日・火曜日
(祝日及び団体様のご予約の場合は営業)

サンドイッチ各種743~
スープ各種648~
デザート各種324〜

 

  • ブランシュ・ロワゾーシェフ

ブランシュ・ロワゾー

フランス料理の伝説的シェフ、ベルナール・ロワゾーの次女として生まれたブランシュは、幼少期を父の厨房で過ごした。 名門ホテル学校ポール・ボキューズ校を卒業した彼女は、父ベルナール・ロワゾーの料理文化、技術、哲学を世界中に伝え続けている。 また、日本の料亭で1年間修業を積み、フランスに帰国後、2023年に姉のベランジェールとともにオープンしたロワゾー・デュ・タン(ブザンソン)の料理長としてさらに経験を積んだ。 現在はロワゾー・ド・フランスの総料理長。

 

Access

〒162-0826 東京都新宿区市谷船河原町15
TEL.03-6280-7803 Mail info@ldf-tokyo.jp

 
RESERVATION