集英社のファッション誌『éclat』の公式サイト『Web éclat(ウェブエクラ)』にロワゾー・ドゥ・フランスが掲載されました。
ロワゾー・ドゥ・フランスについて詳しくご紹介いただいております。
皆さまぜひご覧くださいませ。
『Web éclat 』掲載記事はこちらからご覧いただけます。
“自宅で簡単”本格フランス料理!
伝統料理の簡単レシピ「鯛のフィレのデュグレレソース」の作り方をご紹介させていただきました。
1分40秒頃より詳しくご紹介いただいております皆さまぜひご覧くださいませ。
「Oha!4 NEWS LIVE」はこちらからご覧いただけます。
ロワゾー・ドゥ・フランスオープンへの想いなど詳しくご紹介いただいております。
皆さまぜひご覧くださいませ。
市ヶ谷経済新聞掲載記事はこちらからご覧いただけます。
6月2日東京日仏学院にロワゾーグループのインター•ナショナルブランド「ロワゾー・ドゥ・フランス」を無事オープンさせていただきました。
ベルナール•ロワゾーとマダム•ロワゾーにより育まれたバトンがネクスト・ジェネレーションである2人の姉妹に引き継がれ、新たな冒険がスタートします。
6月3日には、フランス大使のフィップ・セトン在日フランス大使にご参加いただき盛大なレセプションパーティーも開かれました。
お客様一人ひとりに寄り添い、フランス料理のあらゆる魅力をお届けいたします。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
フランス料理界伝説のシェフであるベルナール・ ロワゾーの想いを受け継ぎ、2024年6月2日(日)、東京・飯田橋にある東京日仏学院の一階に「ロワゾー・ドゥ・フランス」をオープンいたします。
フランスの食文化を讃えること、つまり「フランスのテロワールの大使館」となることを使命として、フランスの食文化を楽しめる開放的な空間をご提供します。
皆様のお越しをお待ちしております。